СКИДКИ ДО 100%  Вход/Регистрация

Условия соглашения

  • Условия соглашения

Утверждаю
Генеральный директор
ООО «К.П.А.»
Биушкина К.О.
«20» декабря 2018 г.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика конфиденциальности) представляет собой условия пользования сайтом www.kpashop.ru (далее — Сайт), права на который принадлежат ООО «К.П.А." (далее — Оператор), персональных данных Пользователя, которые Оператор может получить о Пользователе во время использования им любого из сервисов, программ, продуктов или услуг на Сайте Оператора.

Данные Оператора:

Общество с ограниченной ответственностью «Крутые парки аттракционов»

Юридический адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, пр. Малый П.С., д.1/3, кв.32

ИНН 7813610326

КПП 781301001

ОГРН 1187847105170

ОКПО 28242394

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта (далее — Администрация сайта)» — уполномоченные на управление сайтом сотрудники, действующие от имени ООО «К.П.А.», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта (далее Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.
1.1.6. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
2.3. Выражение согласия Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации помимо случаев, указанных в п. 2.1. настоящей Политики, может осуществляться путем проставления Пользователем соответствующего знака/отметки о согласии при пользовании Сайтом, а также при заполнении Пользователем формы обратной связи с Администрацией сайта. Проставлением соответствующего знака/отметки о согласии Пользователь подтверждает, что принимает условия настоящей Политики конфиденциальности Сайта, условия обработки персональных данных, а также правила использования материалов Сайта, размещенных по адресу: www.kpashop.ru
2.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.kpashop.ru. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
2.5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Политика конфиденциальности составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при пользовании сайтом.
3.2. В рамках настоящей Политики под персональными данными Пользователя понимаются:
3.2.1. Информация, относящаяся к определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Это может быть как обязательная для предоставления Сервисов информация (которая помечается специальным образом), так и информация, предоставляемая Пользователем на его усмотрение (фамилия, имя, отчество Пользователя; контактный телефон Пользователя; адрес электронной почты и т. д.).
3.2.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
4.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
4.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг.
4.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
4.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
4.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.2.5. Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.2.6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
4.2.7. Отправки сообщений рекламно-информационного характера по электронной почте, а также по телефону с согласия Пользователя.
4.2.8. Для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
4.2.9. Для других целей, достижение которых не запрещено российским законодательством.

5. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
5.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
5.4. При отсутствии необходимости письменного согласия субъекта на обработку его персональных данных согласие субъекта может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме.
5.5. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
5.5.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
5.5.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
5.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
5.5.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
5.6. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.8. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или распространением персональных данных Пользователя.
5.9. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения договора с Пользователем.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, указанных в п. 5.5. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичной до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. Для разрешения споров, возникающих из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, предусмотрен претензионный порядок.
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор передается на рассмотрение в суд по месту нахождения Оператора в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует отправлять на адрес электронной почты: info@kpashop.ru
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.kpashop.ru